slide_pourvoirie

HÉBERGEMENT

Hébergement en chalets individuels (un chalet par deux pêcheurs).  Classée 5 étoiles, chaque chalet possède sa propre salle de bain complète (eau chaude et serviettes) savon écologique, poêle à bois, lits douillets avec draps, couettes et oreillers de duvet/plumes. Électricité dans chaque chalet. Cuisine et salle à manger dans le pavillon central. Un bâtiment nommé le « salon » pour la détente. Vous y trouverez un foyer, des livres, jeux, revues, jumelles, etc. En bref, la tranquillité et le confort dans le golfe du St-Laurent.

Gastronomie Locale & Régionale
Mets cuisinés avec soins où regorgent fruits de mer, légumes et fruits frais saisonniers, viandes apprêtées avec minutie, copieux déjeuners, “shore-lunch”, canapés et amuses gueules à l’heure de l’apéro ainsi que toutes sortes de desserts maison. Voici un exemple de menus :

        • Homard et crabe frais pêché de Baie Johan-Beetz
        • Rôti de boeuf Angus d’élevage 100% Naturel
        • Carré d’agneau
        • Veau de Charlevoix
        • Pétoncles de Havre St-Pierre
        • Chicoutaï de la côte Nord
        • Fromages du Québec
        • Et bien sûr, moules, palourdes, oursins cueillies localement, etc.